Finden Sie schnell faltkarton bedrucken für Ihr Unternehmen: 545 Ergebnisse

Weihnachtliche Kirsche Fruchtaufstrich

Weihnachtliche Kirsche Fruchtaufstrich

Feiner Fruchtaufstrich mit viel Kirschen und der weihnachtlichen Note von Lebkuchen. Es weihnachtet sehr. Jedes Jahr feiern wir das Weihnachtsfest mit Sondersorten, die mit typisch weihnachtlichen Aromen zum Genießen und Schenken einladen. Dafür haben wir dann auch extra unser Etikett weihnachtlich dekoriert. Wir lieben einfach Weihnachten! Dieser Fruchtaufstrich ist ein Klassiker neu entdeckt. Die Kirsche ist so satt und fruchtig süß, daß man wenig über sie sagen muß. Besonders bei dem Anteil hier. Und mit dem Geschmack von Lebkuchen zusammen kann die Zeit bis zum Weihnachtstag kaum schneller verfliegen. Lecker! Dieser Fruchtaufstrich enthält 65% Fruchtanteil mit kleineren Stücken und ist besonders lecker. Inhalt: 240 g Zutaten: Kirschen (65%), Zucker, Lebkuchengewürz, Stabilisator Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Sorbinsäure. Energie je 100 g: 748 kj/ 178 kcal Fett je 100 g: 0,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate je 100 g: 42,5 g, davon Zucker 42,4 g Eiweiß je 100 g: 0,7 g Salz je 100 g: 0,01 g
Belle Hélène

Belle Hélène

Süße Birne mit Bourbonvanille Belle Hélène Süße Birne mit Bourbonvanille Für Birnenliebhaber haben wir diese süße und aromatische Birne mit Bourbonvanille verfeinert. Geschmacklich erinnert uns das an das Birnenkompott unserer Uroma, die diese bei uns Kindern beliebte Nachspeise wahlweise mit Vanille oder Zimt abstimmte. Wir haben uns bei dieser Variante für beste Bourbonvanille entschieden, die einen edlen geschmacklichen Rahmen bildet. Lecker! Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 60 % Inhaltsstoffe: Birne, Apfelsaft, Zucker, Bourbonvanille, Geliermittel Pektin, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 60 g - 125 g - 180 g - 250 g
Ruby Orange Jelly

Ruby Orange Jelly

Blutorangengelee mit Orangenschale Ruby Orange Jelly Blutorangengelee mit Orangenschale In England gehören Blutorangen (Ruby Oranges) zum gängigen Repertoire. Ganz klassisch stellt eine aufgeschnittene halbe Frucht den ersten Gang eines guten englischen Frühstücks dar. In England werden sie auch in zahlreichen Variationen zu Gelee und Marmelade verarbeitet. Bei diesem Rezept für Gelee wird der Frucht ein Teil der eigenen Schale wieder hinzugefügt. Natürlich verwenden wir hierfür nur Bio-Früchte. Der typische milde süß-saure Geschmack der Blutorange hat viele richtig treue Fans. Wir gehören dazu! Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 60 % Inhaltsstoffe: Blutorangensaft, Zucker, Orangenschale, Geliermittel Pektin, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 180 g
Bärentraum

Bärentraum

Brombären, Erdbären, Himbären, Heidelbären, Johannisbären & Kirschbären Bärentraum Brombären, Erdbären, Himbären, Heidelbären, Johannisbären & Kirschbären Als Bärenliebhaber werden Sie hier Ihre Freude haben. Diese gut ausbalancierte Mélange aus Bären ist seit Jahren einer unserer Renner. Einen kleinen Beitrag dazu leistet der eigentlich artfremde Kirschbär. Schmecken Sie ihn heraus? Welche Bären Sie auch immer mögen: Hier finden Sie auf jeden Fall welche nach Ihrem Geschmack. Tipp: Bärentraum schmeckt nicht nur auf hellen Brötchen sondern auch prima auf dunklem Brot. Ausprobieren! Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 60 % Inhaltsstoffe: Beerenmischung (Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Erdbeere, Johannisbeere), Zucker, Kirsche, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 60 g - 125 g - 180 g - 250 g
Marmelade Karotte Apfel

Marmelade Karotte Apfel

Zutaten​: Karotten, Äpfel, Orangensaft, Zitronensaft, Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure,